Настройки
Язык
Тема
Обновление

Си Цзиньпин: экономическая глобализация - это неудержимая тенденция истории

1476

Председатель КНР Си Цзиньпин в среду заявил, что экономическая глобализация является неудержимой тенденцией истории, и тот, кто пытается перекрыть путь другим, в конце концов загонит самого себя в безнадежный тупик, передает Деловой Казахстан.

Си Цзиньпин сделал это заявление, выступая с программой речью на церемонии открытия Делового форума БРИКС по видеосвязи.

Он отметил, что на фоне негативного тренда экономического антиглобализма наблюдаются попытки разрыва связей и создания разделительных линий.

Это вызывает у международного сообщества озабоченности о возможном расколе и разделении глобальной экономической системы на изолированные друг от друга части, сказал Си Цзиньпин.

Тот, кто думает, что он повернет вспять ход истории и перекроет путь другим, в конце концов загонит самого себя в безнадежный тупик, добавил Си Цзиньпин.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -