Настройки
Язык
Тема
Обновление

На Ляонинской торгово-инвестиционной ярмарке были заключены сделки на сумму 500 млрд юаней

2508

Сделки на сумму 499,2 млрд юаней /порядка 70,22 млрд долл. США/ были подписаны на Ляонинской международной торгово-инвестиционной ярмарке, которая открылась в пятницу в городе Шэньян провинции Ляонин на северо-востоке Китая, передает Деловой Казахстан.

На ярмарке, главной темой которой стало "Прокладывание канала открытости, совместное разделение плодов зеленого развития", было успешно подписано 315 проектов в разных сферах: от интеллектуального производства до новых материалов.

Мероприятие было направлено на продвижение достижений подъема и развития провинции, а также усиленное продвижение торгово-экономического сотрудничества Ляонина с различными странами.

В рамках ярмарки также пройдет Неделя Республики Корея, торгово-экономический саммит Ляонин-Япония, встреча предпринимателей и другие мероприятия.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -