Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае отправлен первый грузовой поезд с новогодними товарами в рамках мультимодальных железнодорожно-морских перевозок

2872
Фото: 13 сентября 2022 года, порт города Циньчжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая

В рамках мультимодальных железнодорожно-морских перевозок по Новому международному сухопутно-морскому торговому коридору из порта Циньчжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая был отправлен первый в 2023 году грузовой поезд, груженный лапшой быстрого приготовления, сушеными бананами, пищевым растительным маслом, кокосовым соком и другими специальными новогодними товарами из стран АСЕАН, передает DKNews.kz.

Эти товары относятся к специальным закупкам к Празднику весны, который в этом году будет отмечаться 22 января. Данный грузовой состав прибудет в город центрального подчинения Чунцин на юго-западе Китая через 2 дня, проделав свой путь по Новому международному сухопутно-морскому торговому коридору - торгово-логистическому каналу, построенному совместно административными единицами провинциального уровня на западе Китая и странами АСЕАН, сообщили источники на Восточной станции порта Циньчжоу.

Новый международный сухопутно-морской торговый коридор быстро развивается на протяжении многих лет, и в настоящее время 338 портов в 113 странах и регионах мира охвачены его логистической сетью.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -