Возобновлено прямое авиасообщение между Чэнду и Ташкентом

8409

В понедельник было возобновлено прямое авиасообщение между городом Чэнду /пров. Сычуань, Юго-Западный Китай/ и столицей Узбекистана Ташкентом, что сократило время в пути между этими двумя городами до менее чем шести часов, передает DKNews.kz.

Рейсы по указанному маршруту будет выполнять авиакомпания Zhejiang Loong Airlines Co. Ltd. три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Самолет вылетел из международного аэропорту "Тяньфу" в 08:40 по пекинскому времени и прилетел в международный аэропорт "Ташкент" в 11:20 по местному времени.

После того как из международного аэропорта "Тяньфу" города Чэнду было возобновлено выполнение рейсов по международным направлениям, авиакомпании ускорили темпы возобновления и открытия международных авиамаршрутов.

В этом году за период до 26 марта этого года количество входящих и исходящих рейсов в аэропорту Чэнду достигло 3 262, что на 31,8 проц. больше, чем годом ранее.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -