Количество пассажирских авиарейсов между КНР и США увеличится до 100 в неделю

7184
Фото: GT

Количество пассажирских авиарейсов между Китаем и США значительно увеличится с 31 марта, сообщил в четверг официальный представитель Управления гражданской авиации КНР Дай Цзюнь, передает DKNews.kz.

Начиная с указанного срока, отечественные и американские авиакомпании будут выполнять в общей сложности 100 регулярных пассажирских рейсов в неделю, сообщил он на очередной пресс-конференции.

"В настоящее время Китай осуществляет регулярные пассажирские рейсы в 64 страны, из которых 48 являются странами-участницами инициативы "Пояс и путь" Дай Цзюнь

По его словам, количество рейсов в обе стороны между Китаем и 22 странами, включая Сингапур, Австралию, ОАЭ, Великобританию и Италию, превысило доэпидемический уровень.

Китай продолжит содействовать возобновлению международных рейсов, чтобы лучше удовлетворять потребности в передвижении людей, резюмировал представитель ведомства.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -