Глава DHL Express: Китай предлагает безграничные возможности

9002

2 февраля, Тяньцзинь /Северный Китай/. Контейнеровоз в интеллектуальном терминале с нулевым выбросом углерода Тяньцзиньского порта

В Китае не иссякают возможности и инновации. Об этом в недавнем эксклюзивном интервью Синьхуа заявил Джон Пирсон, главный исполнительный директор компании DHL Express, передает DKNews.kz.

Некоторые из крупных компаний на рынке электронной коммерции Китая, ставшие клиентами DHL, вероятно, помогли DHL увеличить долю на мировом рынке, сказал он, добавив, что вклад деятельности компании в Китае за последние три года является экстраординарным.

По данным исследования, опубликованного DHL Group, в 2021 году доля DHL на мировом рынке составляла 43 проц., и компания являлась одной из ведущих логистических компаний в мире. В настоящее время DHL успешно увеличила свою долю на мировом рынке до 47 проц., во многом благодаря своему бурно развивающемуся бизнесу в Китае.

Открытость и готовность китайского рынка к восприятию инноваций открыли перед DHL возможности для продвижения новых технологий. Китай стал одной из немногих стран мира, где DHL ввела в эксплуатацию электрические грузовики и грузовики на водородном топливе.

1 марта, Циньчжоу /Южный Китай/. Суда в контейнерном терминале порта Циньчжоу Гуанси-Чжуанского автономного района

По словам Дж. Пирсона, неограниченное развитие технологий в Китае позволяет DHL использовать технологии, которые способствуют повышению удовлетворенности клиентов, вовлеченности сотрудников и эффективности работы.

Он также отметил, что именно открытость Китая привлекла на его рынок такие компании, как DHL, и что DHL поддерживает "очень хорошие отношения" с китайскими партнерами и развивается вместе с ними.

"Мы приветствуем открытость, потому что она способствует развитию торговли" Джон Пирсон
Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -