Настройки
Язык
Тема
Обновление

"Наговорила лишнего" - Элизабет Турсынбаева о словах своей мамы

Фигуристка, недавно заявившая об окончании карьеры, отметила в соцсети, что родители всегда болеют за своих детей, передает Деловой Казахстан.

Pixabay

"Мы находимся сейчас порознь, она в Москве, я в Казахстане… Она человек очень открытый: говорит, что думает, что ощущает", - написала Турсынбаева.

Она также попросила подписчиков не писать негатив на ее страничке.

Напомним, Падишахан Султаналиева, мама фигуристки Элизабет Турсынбаевой в интервью "Матч ТВ" рассказала, что жалеет о решении, чтобы ее дочь выступала за Казахстан.

"…Как же я жалею о том решении! Мы не предвидели трудности выступления за страну, где нет фигурного катания. Когда страну, которую ты представляешь, не ценят на мировой арене как фигурнокатательную... это ад. Ни своих судей, ни технических контролеров, вообще никакой закулисной поддержки. У держав, которые столетиями борются за лидерство, все заложено для победы. Они горой стоят за своих спортсменов и работают с судьями. Большой спорт равно большая политика. Я поняла это лишь в процессе, когда было поздно. Если мои внуки захотят стать фигуристами, я им однозначно скажу выступать только за Россию. Учитывая свои ошибки, и если в Казахстане ситуация не изменится. Но хочу подчеркнуть, что это исключительно мое мнение".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -