Настройки
Язык
Тема
Обновление

Казахстанский борец не взял «бронзу» в Осло

11412

Вторая схватка за «бронзу» чемпионата мира по вольной борьбе в Осло закончилась поражением

В Осло на чемпионате мира по вольной борьбе за бронзовую медаль в весовой категории до 125 килограммов казахстанский борец вольного стиля Олег Болтин не смог одолеть монгольского спортсмена Лхагвагерела Мунхтура, передает Деловой Казахстан.

Sports.kz

В поединке за «бронзу» Болтин сразился с монгольским борцом Лхагвагерелом Мунхтуром и проиграл ему со счетом 3:5. Таким образом, Олег Болтин остался без медали чемпионата мира-2021, - сообщает Sports.kz.

Отмечается, что в финале в этом же весе теперь встретятся грузин Гено Петриашвили и иранец Амир Хуссейн Аббас Заре. Чемпионат мира по борьбе в Осло продлится до 8 октября, всего там разыгрывается 30 комплектов медалей. Соревнования включают в себя женскую борьбу вольного стиля, мужскую борьбу вольного стиля и греко-римскую борьбу, по 10 весовых категорий в каждой.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -