Настройки
Язык
Тема
Обновление

Зарина Дияс вышла в финал турнира серии ITF в США

9108

Казахстанка, сеянная на этом соревновании под вторым номером, в полуфинале встретилась с четвертой ракеткой соревнований, представительницей Бразилии Беатрис Хаддад Майей, передает Деловой Казахстан.

ФТК

В первом сете Дияс захватила инициативу с самого старта, поведя за счет брейк-пойнта во втором гейме 2:0. Следующие два розыгрыша, впрочем, остались за Майей, после чего Дияс вновь вырвалась вперед и довела партию до победы - 6:4, сообщает пресс-служба ФТК.

Во втором сете Дияс взяла со старта пять геймов подряд, позволив сопернице "размочить" счет лишь в шестом гейме. А в следующем розыгрыше со второй попытки оформила уже матч-пойнт - 6:1.

Зарина выйдет на решающий матч одиночки, где сегодня. 24 октября, встретится с первой ракеткой турнира - американкой Мэдисон Бренгл.

Казахстанка и американка встречалась уже трижды: в 2015-м в первом раунде турнира в Токио Мэдисон обыграла Зарину 6:2, 6:2. В 2019-м Дияс взяла реванш в полуфинале турнира в Манчестере 6:1, 7:5. Третий их матч прошел в августе этого года в первом круге женского ITF в Чикаго, где Зарина вновь была сильнее 6:7, 7:6, 6:4.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -