Настройки
Язык
Тема
Обновление

Во втором матче домашней серии «Барыс» переиграл «Торпедо»

3403

ХК "Барыс" в рамках игр регулярного Чемпионата КХЛ обыграл российский «Торпедо» со счетом 4:2.

Коди Куник открыл счёт на пятой минуте встрече при игре «Барыса» в большинстве. Якоб Лилья упрочил преимущество хозяев. И уже в следующей смене произошёл неприятный эпизод, после которого в раздевалку «Торпедо» с большим штрафом до конца игры отправился Марк Марин, а в раздевалку «Барыса» - Кирилл Савицкий, который не смог продолжить встречу из-за повреждения, сообщает Деловой Казахстан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Пятиминутное большинство хозяев прошло без заброшенных шайб.


Во втором отрезке соперники обменялись результативными атаками. Линден Вей затолкал шайбу в ворота при неразберихе на чужом пятаке. Артём Михеев распечатал владения Бояркина после удачного отскока шайбы от лицевого борта.


Зият Пайгин броском от синей линии до минимума сократил разрыв в счёте в начале третьего периода. Но «Барыс» довольно быстро ответил голом Лильи, который оформил дубль. В оставшееся время счёт на табло не изменился.


27 ноября «Барыс» примет на домашнем льду «Витязь».

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -