Настройки
Язык
Тема
Обновление

Глава Анкары предложил провести матч со знаменитой командой Турции на стадионе "Туркестан-Арена"

3854

Губернатор Анкары Васип Шахин, прибывший в Туркестан с рабочим визитом, осмотрел спортивные объекты. Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев лично представил гостю современные спортивные центры и рассказал о ближайших планах развития города, передает Деловой Казахстан.

Глава Анкары сначала побывал на центральном стадионе "Туркестан-арена" и отметил высокое качество, которая соответствует требованиям УЕФА. Турция не против направить в Туркестан ведущие турецкие футбольные клубы для проведения международных встреч.

Центральный стадион в Туркестане рассчитан на 7000 мест. В комплексе имеются тренажерные залы для нескольких видов спорта.

Объект - подарок АО ФНБ "Самрук Казына" Туркестану. Основная часть стадиона состоит из футбольного поля и крытой арены для легкой атлетики. Есть залы акробатики, бокса, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики и другие, они оснащены в соответствии с требованиями.

Затем губернатор Анкары и руководство региона осмотрели строящийся международный теннисный центр. Он будет введен в эксплуатацию в этом году.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -