Настройки
Язык
Тема
Обновление

В первый день чемпионата мира по пара дзюдо спортсмены Казахстана завоевали 4 медали

2702

В первый день чемпионата мира по пара дзюдо в Баку копилка Казахстана пополнилась двумя золотыми и двумя бронзовыми медалями, сообщает официальный сайт столичного акимата, передает Деловой Казахстан.

Первое «золото» нашей стране подарила астанчанка Акмарал Науатбек, выступившая в весовой категории J-2 -48 кг. Акмарал в финале победила спортсменку из Франции Ауриерес Мартинет Сандрин. Еще один столичный спортсмен Ергали Шамей, выступавший в весовой категории до 73 кг, завоевал вторую золотую медаль, одолев оппонента из Германии Сасс Леннарта в финальном бою со счетом 1:0.

Бронзовые медали чемпионата мира завоевали Даяна Федосова ( -57 кг) и Олжас Оразалыулы (-73 кг).
Отметим, что чемпионат мира по пара дзюдо продлится в Баку до 11 ноября. В соревнованиях принимают участие более 300 спортсменов из 41 страны. Честь Казахстана на соревнованиях защищают 18 спортсменов национальной сборной страны.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -