Настройки
Язык
Тема
Обновление

Рамбл Шоу – новый проект в сегменте поп-ММА

3927

Смешанные боевые искусства или MMA – один из топовых видов спорта, который стал мегапопулярным за последнее десятилетие. У ММА были свои взлеты и падения, но в конечном итоге дисциплина продолжает развиваться и расти – именно это можно наблюдать по статистке на сайте БК Пин Ап. Совсем недавно в категории смешанной борьбы появился новый термин – поп-MMA. Этот вид смешанных единоборств среди любителей уже набирает популярность в Казахстане. Результат этому – новый провокационный проект, спонсированный БК Pin-Up Rumble show в сегменте поп-ММА. Известные блогеры, актёры, исполнители и другие медийные персоны со всего СНГ уже спешат поучаствовать и показать своим соперникам, кто лучше.

Rumble Show: бескомпромиссные бои и громкие конфликты в первом сезоне шоу

7 октября 2022 года прошла первая пресс-конференция, на которой организаторы презентовали новый формат YouTube-шоу, где непрофессиональные бойцы: тиктокеры, блогеры, актеры выясняют свои отношения в октагоне. Генеральным спонсором проекта стал Букмекер Пин Ап, лицензионная платформа для онлайн беттинга в Казахстане. Ведущими этого непредсказуемого зрелища стали боец Бакыт «Физрук» Макеев и стендап-комик Слава Никифоров. Первый турнир состоялся 8 октября. 

Теперь фанаты поп-MMA смогут наблюдать за героями Рамбл Шоу каждый вечер четверга на официальном YouTube-канале. Уже вышло 7 выпусков, которые успели собрать несколько миллионов просмотров. Всего в первом сезоне ожидается 8 выпусков.

Количество юзеров, подписанных на YouTube-канал также растет с каждым днем – на данный момент Pin-Up поп-ММА-шоу насчитывает 57,7 тысяч подписчиков.

Среди приглашенных звёзд шоу: 

  • Мурад Легенда, российская звезда интернета, прогремевшая по всему СНГ из-за видео, где он не заплатил таксисту; 
  • Олег Монгол, блогер и звезда множества мемов и вирусных видео; 
  • Kanvool, боец поп-ММА, известный своими дерзкими выходками на пресс-конференциях и неординарным трэш-током; 
  • Гриша Полное ТВ, российский блогер, боец поп-ММА в супертяжёлом весе. 

А также множество местных знаменитостей, актёров, блогеров, участников популярных ток-шоу и других медийных личностей, которые противостоят своим звездным противникам, чтобы доказать свою мощь!

БК Pin Up поддерживает спортивную культуру в Казахстане

Шоу под эгидой Пин Ап поп-ММА в Казахстане – не единственный проект, который поддерживает контора. Компания неустанно выступает за развитие спорта в стране и уже стала спонсором нескольких спортивных ивентов. Например:

  • Городской забег с препятствиями Race Nation (Алматы) для всех желающих продемонстрировать свои способности;
  • 3-й этап кубка Sokol Drag Wars 2022, в котором приняли участие самые мощные гонщики страны.

Помимо спонсорства, БК ПинАп создает множество возможностей для честного и безопасного беттинга. На сайте конторы можно не только делать ставки на бои ММА, но и заключать пари на 7000+ чемпионатов из более чем 65 спортивных дисциплин, а также свыше 30 000 ивентов в режиме live. Новых и постоянных пользователей БК Пин-Ап ждут заманчивые бонусы и акции.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -