Настройки
Язык
Тема
Обновление

Карагандинские кикбоксёры и каратист завоевали медали на чемпионатах Азии

3824

Карагандинские спортсмены достойно выступили в составе национальных сборных на чемпионатах Азии по карате и кикбоксингу. Три бойца пополнили копилку наград четырьмя медалями, передает Деловой Казахстан.

Первенство континента по карате WKF среди кадетов, молодёжи и взрослых прошло в Ташкенте. В нём приняли участие около 500 спортсменов из 22 стран. Казахстан занял второе общекомандное место.

От Карагандинской области выступил Никита Тарнакин (тренер – В. Л. Бокий). Спортсмен стал вторым в командном кумите среди взрослых и третьим в индивидуальном кумите среди молодёжи.

А в Бангкоке состоялся чемпионат Азии по кикбоксингу среди взрослых. Казахстан завоевал 36 медалей и занял первое общекомандное место.

Свою лепту в этот успех внесли Руслан Степанов из Караганды (тренер – Г. А. Папу), который завоевал золотую медаль, и Аким Бекболат из Балхаша (тренеры – Д. Саметов и Ж. Усен), ставший серебряным призёром.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -