Настройки
Язык
Тема
Обновление

ХК "Барыс" уступил "Амуру"

2299
Фото: ХК "Барыс"

В первом хабаровском матче между "Амуром" и "Барысом" все решила серия буллитов.

Тренерский штаб гостей не стал менять состав после встречи с «Металлургом». «Барыс» не слишком хорошо вошёл в игру и позволил соперникам довольно много играть в большинстве. И в одном из эпизодов при игре в формате «5 на 3» шайба оказалась в воротах Юлиуса Гудачека после броска Яна Дрозга.

В самом начале второго отрезка Аркадий Шестаков реализовал лишнего, причём произошло это в атаке сходу. Спустя три минуты хозяева поймали астанчан на ошибке при выходе из зоны, и Владислав Барулин во второй раз заставил капитулировать Гудачека. Но на очередной перерыв команды всё же ушли при ничейном счёте. Дмитрий Шевченко поставил точку в размашистой контратаке.

В концовке заключительной трети соперники ещё раз обменялись результативными атаками. Линден Вей вывел гостей вперёд, но Никита Гребёнкин при игре в формате «6 на 4» перевёл игру в овертайм. Дополнительная пятиминутка прошла без заброшенных шайб. А в серии буллитов точнее были хозяева.

6 января в Хабаровске пройдёт второй поединок этих команд.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -