Казахстанские стрелки завоевали 5 медалей Кубка Азии

14469

Национальная сборная Казахстана по стендовой стрельбе выступает на Кубке Азии в Эль-Кувейте (Кувейт). И у наших стрелков уже есть 5 медалей: 2 золота, 1 серебро и 2 бронзы, передает DKNews.kz.

В финальном зачете упражнения skeet  среди женщин золотую медаль завоевала Ольга Панарина. У Асем Орынбай бронзовая награда.

В финальном зачёте упражнения skeet среди мужчин бронзовым призером стал Эдуард Ещенко.

Еще одна золотую медаль в копилке сборной принадлежит нашей женской сборной, которая в командном зачете упражнения skeet показала лучший результат. В составе команды выступали Асем Орынбай, Зоя Кравченко и Ольга Панарина.

А мужская сборная в командном зачете упражнения skeet стала второй. Честь страны тут защищали Эдуард Ещенко, Юнус Мачжон и Артем Седельников.

Кубок Азии в Кувейте стартовал 21 февраля и продлится до 2 марта. Казахстан представляют 28 сильнейших спортсменов Национальной сборной команды. Всего в турнире принимают участие 350 стрелков.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -