Настройки
Язык
Тема
Обновление

Как Путин остановил "мрачные" шутки Жириновского

Президент России Владимир Путин в начале видеовстречи с главами прошедших в Госдуму партий одной репликой остановил обмен колкостями между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и главой "Справедливой России" Сергеем Мироновым, передает Деловой Казахстан.

Pixabay

Путин зашел в кабинет и услышал отрывки беседы представителей партий. Жириновский заявил Миронову, что тому "нечего сказать", но что тот ответил, что "хорошо смеется тот, кто смеется последний".

"Последний перед арестом, в камеру идет последний!" - цитирует главу ЛДПР РИА Новости.

"Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой в принципе хороший", - обратился к нему Путин, подключившись к видеоконференции.

Выборы в Госдуму прошли с 17 по 19 сентября. По итогам голосования по партийным спискам в нижнюю палату парламента прошли "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" и "Новые люди".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -