Настройки
Язык
Тема
Обновление

Вьетнам принял первую группу иностранных туристов

Фото: jjjadeland

20 ноября город Фукуок, провинция KienGiang , принял первых иностранных туристов, прибывших во Вьетнам после почти двухлетнего локдауна из-за пандемии COVID.

Рейс VietjetAir доставил более 200 туристов из Южной Кореи на Фукуок, чтобы провести 5-дневный и 4-дневный отпуск в PhuQuocUnitedCenter. Церемония встречи прошла в международном аэропорту Фукуок с участием генерального директора Вьетнамской национальной администрации туризма и заместителя директора Департамента гражданской авиации Вьетнама, передает Деловой Казахстан.

При въезде во Вьетнам, путешественники должны пройти медицинский осмотр в аэропорту и установить мобильные приложения IGOVN и PC-COVID, прежде чем отправиться прямо на курорт. Все туристы будут проживать в VinpearlResort & SpaPhuQuoc, которому разрешено принимать иностранных гостей в отдельных зонах.

«Все туристы должны пройти экспресс-тесты на COVID-19 в первый и последний день отпуска. При отрицательных результатах тестирования они могут посещать, развлекаться, обедать и делать покупки в специально отведенных местах в PhuQuocUnitedCenter» руководители провинции KienGiang 

Это событие, которое считается открытием пилотной программы паспортов вакцины на Фукуок в частности и во Вьетнаме в целом, является важным началом, знаменующим ускорение усилий по восстановлению национальной индустрии туризма Вьетнама, а также национальному экономическому развитию Вьетнама в новом контексте. После прибытия первой группы туристов Фукуок планирует в ближайшее время принимать 20 международных рейсов в месяц.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -