Настройки
Язык
Тема
Обновление

27 человек погибли, еще 12 пострадали в результате пожара в столице Индии

1972
Фото: 14 мая, Нью-Дели. Местные жители у здания, где произошел пожар

По меньшей мере 27 человек погибли, еще 12 получили ожоги в результате сильного пожара в трехэтажном коммерческом здании в столице Индии. Об этом в субботу сообщил сотрудник местной полиции Самир Шарма, передает Деловой Казахстан.

Пожар вспыхнул в пятницу вечером в 16:40 по местному времени в здании возле станции метро "Мундка". Число погибших стало известно только к ночи.

Как сообщается, возгорание началось на первом этаже здания, в котором находился офис компании по производству камер видеонаблюдения и маршрутизаторов.

Чиновники заявили, что пожаротушение и спасательные работы продолжались до раннего утра субботы. Полиции еще предстоит опознать тела погибших, а пострадавшие были госпитализированы в Мемориальную больницу Санджая Ганди.

Пожарные использовали тяжелые краны, чтобы подняться на верхний этаж здания. На тушение огня были направлены 27 пожарных машин.

14 мая, Нью-Дели. Сотрудники полиции оцепляют место пожара в столице Индии

На видеороликах видно, как люди пытались выбраться из здания, используя веревки, многие пытались перепрыгнуть в другое здание.

Местная полиция заявила, что арестовала владельцев компании, но владелец здания, у которого не было допуска от пожарной охраны, находится в бегах.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате пожара.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -