Настройки
Язык
Тема
Обновление

Министр внутренних дел Великобритании одобрила экстрадицию Джулиана Ассанжа в США

3498

17 июня, Лондон. Женщина держит плакат с надписью "Освободите Ассанжа. Нет экстрадиции в США" перед зданием Министерства внутренних дел Великобритании в Лондоне

Министр внутренних дел Великобритании Прити Патель одобрила экстрадицию основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в США. Эту информацию подтвердило в пятницу Министерство внутренних дел Великобритании, передает Деловой Казахстан.

50-летний Дж. Ассанж разыскивается в США по обвинению в разглашении информации о национальной обороне после публикации WikiLeaks сотен тысяч военных документов относительно войн в Афганистане и Ираке десять лет назад, в том числе видеозаписи с вертолета Apache, на которой американские военные расстреливают журналистов Reuters и детей на улицах Багдада в 2007 году.

17 июня, Лондон. Плакаты с надписями "Освободите Ассанжа. Нет экстрадиции в США" и "Джулиан Ассанж -- наш герой. Освободите его немедленно" перед зданием Министерства внутренних дел Великобритании в Лондоне

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -