Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пять человек погибли, еще 23 поcтрадали в результате ДТП в центральной части Мьянмы

3915
Фото: АР

Пять женщин погибли, еще 23 человека пострадали в результате того, что шестиколесное транспортное средство перевернулось в Нейпьидо в центральной части Мьянмы в субботу вечером. Об этом сообщил сотрудник дорожной полиции, передает DKNews.kz.

Авария произошла, когда у автомобиля лопнула правая передняя шина, в результате чего он съехал с проезжей части и перевернулся на старом шоссе Янгон-Мандалай недалеко от Езинского сельскохозяйственного университета в Нейпьидо.

"Пять женщин погибли на месте" Сказал полицейский, добавив, что в момент аварии в машине находилось более 30 человек

Автомобиль, который двигался со стороны города Таткон, направлялся в город Пьинмана. Среди пострадавших были 10 мужчин и 13 женщин, которые были отправлены в больницу для получения медицинской помощи, добавил он.

"Пострадавшие получили травмы подбородка, головы и груди. Но они не находятся в критическом состоянии" Сообщил Синьхуа спасатель

Полиция возбудила дело против водителя за неосторожное вождение.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -