Huawei помогает современному образованию: смарт-доски для школ Сербии

5355

1 сентября, Воеводина, Сербия. Президент Сербии Александр Вучич во время посещения начальной школы имени Вука Караджича в деревне Ловченац приветствует учеников из других школ страны по видеосвязи перед интерактивной доской, подаренной китайской телекоммуникационной компанией Huawei

Китайская телекоммуникационная компания Huawei в пятницу подарила начальным школам Сербии 150 интерактивных досок.

Президент Сербии Александр Вучич посетил начальную школу имени Вука Караджича в деревне Ловченац /автономный край Воеводина на севере Сербии/. Он пожелал учащимся счастливого начала нового учебного года в классах, оснащенных новыми смарт-досками, и подчеркнул, что данная инициатива Huawei продвигает и модернизирует систему образования Сербии.

Затем по видеосвязи А. Вучич поприветствовал учеников из других школ страны, которые также получили смарт-доски от китайской компании.

"Эта инициатива является еще одним шагом на пути к построению современной и технологически продвинутой системы образования в Сербии, а образование -- это фундамент для построения успешного общества" Александр Вучич

Huawei окажет техническую поддержку учителям по работе со смарт-досками.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -