Взлет и падение: акции Intel, Fisker и Robinhood в центре внимания

4022
Фото: REUTERS / Brendan McDermid

Премаркет США: и снова неопределенность. Рынок акций США ищет торговые идеи и смотрит на статистику, передает DKNews.kz.

Американский фондовый рынок вновь экономит силы. Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в четверг слегка растет.

На daily-графике торгов индексом S&P 500 продолжается развитие консолидации вокруг 5148 п. С выходом вверх проявятся шансы на рост до 5200 п. 

Акции Robinhood подскочили на 10% после сообщения о ежемесячном увеличении активов под хранением на 16% в феврале. Бумаги Fisker упали на 47% на сообщениях о потенциальном заявлении о банкротстве. Акции Intel потеряли 4,4% после того, как отчеты указали на значительный план расходов Пентагона на грант на производство чипов, что потенциально может повлиять на ожидания Intel относительно федерального финансирования.

Ценные бумаги Amazon прибавили 0,7%, что помогло компенсировать потери индекса Dow Jones.

Инвесторы сегодня ждут данных по инфляции производителей в США, еженедельных отчетов по пособию по безработице и данных по розничным продажам за февраль.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -