Трагедия в московском «Крокусе»: опубликован список из 99 пострадавших

5263
Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress.com

МЧС РФ опубликовало список из 99 пострадавших в «Крокусе» по состоянию на 04:00 (07:00 по времени Астаны)

В МЧС России опубликовали списки пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Всего в них значится 99 имён и фамилий.

Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что в стационарах после теракта в «Крокус Сити Холле» находятся 115 человек, пять из которых — дети.

СК РФ

"Следователи, криминалисты и эксперты СК России совместно с оперативными подразделениями МВД и ФСБ продолжают следственные действия на месте происшествия. Производится осмотр тел погибших. Предварительно установлено, что погибших в результате теракта более 60 человек. К сожалению, количество жертв может увеличиться.С места преступления изымаются вещественные доказательства, в том числе оружие и боеприпасы, назначаются и уже проводятся все необходимые экспертизы, в том числе генетические, баллистические, дактилоскопические. Изымаются и изучаются записи с камер видеонаблюдения"  Следственный комитет Российской Федерации

СК РФ

Вечером 22 марта неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия в концертном зале "Крокус Сити Холла" в Москве.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -