Акции Intel и Microsoft под давлением: Как новые рекомендации влияют на технологические гиганты?

4528
Фото: REUTERS/Tyrone Siu

Премаркет США: немного просели. Американский фондовый рынок немного скорректировался, но общего благоприятного настроя это никак не отменяет, передает DKNews.kz.

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете во вторник слегка снижается.

На дневном графике торгов индексом S&P 500 выполнил цель продаж к 5220 п. Есть вероятность для отскока к 5245 п. 

Недавний рост основных индексов застопорился. Все очень просто: инвесторы зафиксировали часть прибыли, продолжая при этом оценивать перспективы экономики и процентных ставок в США. Это просто пауза внутри ралли.

Акции Intel упали на 1,7% после сообщений о том, что Китай ввел рекомендации по поэтапному отказу от американских микропроцессоров Intel в государственных ПК и серверах.

Бумаги Microsoft снизились на 1,4% из-за опасений по поводу влияния новых рекомендаций на операционные системы Windows. Акции United Airlines просели на 3,4% после сообщения Reuters об усилении контроля со стороны Федерального управления гражданской авиации США из-за недавних инцидентов, связанных с безопасностью.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -