Настройки
Язык
Тема
Обновление

Полицейский оказался в больнице после погони за угонщиком

19672

В Нур-Султане ловили угонщика карагандинского Mitsubishi

Один из полицейских оказался в больнице после погони за угонщиком автомобиля. Преступник не останавливался на призывы полиции, нарушал ПДД и был угрозой для людей, передает Деловой Казахстан.

Скриншот

25 сентября в 13:55 на канал 102 города Нур-Султан поступила ориентировка о том, что в 5:00 из поселка Жанаарка Карагандинский области был совершен угон автомобиля. Принятыми мерами машину заметили на территории столицы. Автопатрули выехали на задержание, отметили в пресс-службе ДП Нур-Султана.

Добавив, что 22-летний нарушитель не обращал внимания на требования полиции остановиться, нарушал правила дорожного поведения и создавал угрозу для жизни людей. Автомобиль удалось заблокировать на улице Ташенова, но угонщик пытался выехать из блока задним ходом, наехав на полицейского. Сотрудник с различными травмами доставлен в больницу. А угонщик авто задержан и водворен в ИВС. По факту открыли сразу несколько дел, в том числе уголовное по статье 380 ч. 3 УК РК – Применение насилия в отношении представителя власти.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -