Настройки
Язык
Тема
Обновление

Когда начнется отопительный сезон в Алматы

2 октября в Алматы начнется отопительный сезон 2021-2022 года. По поручению акима города Бахытжана Сагинтаева, новый отопительный сезон откроют заранее из-за неблагоприятных метеорологических прогнозов и ежедневного мониторинга погоды в Алматы, передает Деловой Казахстан.

DKNews

Как сообщили в акимате, в первую очередь к отоплению подключат здания здравоохранения, образования и иные социальные объекты, исходя из специфики работы этих организаций, требующих условий повышенной комфортности.  Далее к теплу будут подключать многоквартирные жилые дома, а затем иных потребителей тепловой энергии.

В конце сентября к отопительному сезону были подготовлены все  теплоисточники, газовые сети, котельные. Отопление в этом году будет подано на 8257 объектов жилого фонда, 443 объекта образования и 91 здравоохранения.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -