Настройки
Язык
Тема
Обновление

Топ самых неожиданных покупок казахстанцев в интернете

Благодаря пятничному вечернему обзору вы узнаете о существовании таких товаров, как подушка-Валерий Меладзе, парики для кошек и загадочное ничто.

Деньги у человека на покупку найдутся всегда, если он эту вещь действительно хочет, передает Деловой Казахстан.

Сегодня переспать в постели с любимой звездой эстрады может каждый. Все благодаря креативу и технологиям. Например, одним из популярных товаров, которые казахстанцы покупают через AliExpress, являются подушки с разными изображениями, например, с фото Валерия Меладзе в полный рост или с героями аниме. Также в числе популярных товаров - матрас-татами в форме мультяшного персонажа или плед в виде хвоста русалки.

Любители острых ощущений покупают шторы для ванной, имитирующие лепешку лаваш, и диспенсер для напитков в форме огнетушителя.

Немало неожиданных приобретений совершили пользователи из Казахстана для своих домашних питомцев. Так, в список самых необычных покупок вошли фен для укладки собак, костюмы в виде морковки или лимона для собак мелких пород, парики для кошек и автоматическая поилка для цыплят.

Еще одной группой товаров, в которой казахстанцы делали интересные покупки, стала категория украшений и аксессуаров. Среди самых запоминающихся приобретений оказался перстень со встроенной зажигалкой, серьги в виде замков-молний, буханок хлеба или предметов сантехники– ванной или кулера с водой. Иногда неожиданные покупки могут оказаться вполне полезными, как, например силиконовые перчатки для плавания, похожие по форме на лягушачьи перепонки. Несмотря на нестандартную форму, такие перчатки берут на себя функцию ласт для рук и облегчают водные тренировки.

А завершает список самых интересных покупок на AliExpress ничто – шуточный подарок для тех людей, у которых уже все есть. Да-да, не удивляйтесь.

Теперь вы видели все…

Подготовил Альберт Ахметов

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -