Настройки
Язык
Тема
Обновление

Штормовые предупреждения объявлены на вторник в Нур-Султане и пяти областях

1769

Штормовые предупреждения объявлены на вторник в Нур-Султане и пяти областях, сообщает пресс-служба РГП «Казгидромет».

«17 мая сутки на севере, западе, днем на юге Акмолинской области ожидаются гроза, град. Ветер юго-западный, западный ночью на севере, западе области порывы 15-20 метров в секунду, днем на большей части 15-20, на севере, западе области порывы 23 метров в секунду. В Нур-Султане 17 мая днем ожидается гроза. Ветер юго-западный, западный порывы 15-20 метров в секунду», - говорится в распространенном в понедельник штормовом предупреждении.

В Туркестанской области днем во вторник в горах ожидаются гроза, на севере пыльная буря. Ветер юго-западный днем на севере области 15-20 метров в секунду.

«Днем 17 мая на западе, севере Карагандинской области ожидается гроза. Ветер юго-западный, днем на западе, севере области порывы 15-20 метров в секунду. В Караганде днем 17 мая ожидается гроза. Ветер юго-западный, днем порывы 18 метров в секунду», - добавили в «Казгидромете».

В Западно-Казахстанской области во вторник на востоке, северо-западе ожидается гроза. Ветер юго-западный, западный, днем на западе области порывы 15-20 метров в секунду.

«Днем 17 мая на севере, в центре Кызылординской области ожидается пыльная буря. Ветер северо-западный днем на севере, в центре области 15-20 метров в секунду», - предупредили синоптики.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -