Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Караганде первой госномер получила автомашина, прибывшая из Грузии

1965

В Карагандинской области проходит акция по легализации транспортных средств с иностранными номерами, передает DKNews.kz.

С раннего утра специализированный Центр обслуживания населения Караганды заполонили автовладельцы машин с иностранными номерами. Полицейские, таможенники и специалисты других госорганов консультируют граждан, проверяют предоставленные ими документы, там же оказывают помощь в получении через Egov.kz необходимых и недостающих для регистрации сведений.

"В Карагандинской области около 10 тысяч автомашин, ввезённых из соседних стран. Акция продлится до 1 июля. Ждём всех владельцев для легализации транспортных средств. В ЦОНе можно получить консультацию, сверить документы у специалистов и, устранив имеющиеся недочёты, зарегистрировать транспорт. Критерии для регистрации у всех машин с иностранными номерами одинаковые: снятие с учёта и отсутствие на кримучётах" начальник управления административной полиции ДП Карагандинской области Багдат Какимов

В Караганде первым государственный регистрационный номерной знак на легализованную машину получил житель областного центра Марлен Наурызбаев, пригнавший своё авто в 2022 году из Грузии.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -