В Жетысу многодетная семья пришла на избирательный участок с сыновьями-тройняшками

6378

Многодетная семья Имангабуловых на избирательный участок №110 в селе Алдабергенов Ескельдинского района пришла голосовать вместе с сыновьями-тройняшками, передает DKNews.kz.

По их мнению, прививать в детях чувство ответственности за будущее своей страны нужно с самого раннего детства, сообщает пресс-служба акима области Жетысу.

Мать пятерых детей Маржан Имангабулова отмечает, что ни раз ее семья не пропустила ни одни выборы. Своей гражданской активностью они показывают пример своим детям. И сегодня на избирательный участок многодетная мать привела своих трех сыновей Ернура, Бекнура и Алинура, они тройняшки и им чуть больше двух лет.

«Мы сделали свой выбор.  Мы стараемся быть активными и участвовать в таких важных для страны мероприятиях. Тем более, что государство оказывает большую поддержку многодетным семьям. Чтобы будущее наших детей было светлым, мы с супругом отдали свои голоса», - говорит Маржан.

К слову, по состоянию на 14.10 часов 19 марта 2023 года бюллетени получили 46,84% от общего количества граждан страны, включенных в списки. Из них по области Жетысу – 52,41%.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -