Наблюдатели от ОИС: наша миссия отмечает применение международно признанных стандартов при голосовании

7356

Организация Исламского Сотрудничества (ОИС), состоящая из 57 государств-членов и 5 стран-наблюдателей, стремится поощрять свои государства-члены встать на путь демократии и надлежащего управления, передает DKNews.kz.

Это является гарантией стабильности и движущей силой социально-экономического развития. Профессиональный офицер политического департамента ОИС Сэид Шейх Сэид Хассан в Центре содействия международным наблюдателям поделился информацией о ходе наблюдения за выборами депутатов Мажилиса и маслихатов.

«Миссия ОИС находится в Казахстане с 17 по 21 марта.  Миссия наблюдателей ОИС приветствует усилия, предпринятые Центральной избирательной комиссией РК для тщательной подготовки к парламентским выборам и обеспечению условий для их проведения. Отмечает спокойную атмосферу на всех избирательных участках, которые миссия посетила. Наша миссия отмечает применение международно признанных стандартов при голосовании», - сказал спикер.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -