Казахстан и Южная Корея открывают новые авианаправления

2372
Фото: Gov

Казахстан и Южная Корея увеличат количество выполняемых рейсов между странами и откроют новые авианаправления, передает DKNews.kz.

В Сеуле (Республика Корея) состоялась двусторонняя встреча вице-министра транспорта Республики Казахстан Талгата Ластаева с заместителем министра земли, инфраструктуры и транспорта Республики Корея Юн Санг Ли.

В ходе встречи стороны обсудили и договорились о возобновлении рейсов между Астаной и Сеулом, увеличении выполняемых рейсов по маршруту Алматы – Сеул, а также, открытии рейсов из Шымкента в Сеул и между Пусаном и городами Казахстана.

Кроме этого Талгатом Ластаевым проведены встречи с руководством низкобюджетной авиакомпании T’Way и грузовой авиакомпании Sirius Airlines, где корейские перевозчики выразили намерение выполнять полеты в Казахстан.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -