В Алматы загорелся троллейбус: пострадавших нет

1302
Фото: ДЧС Алматы

В Алматы 2 апреля около 8:00 произошло возгорание троллейбуса №7 марки Young man, бортовой номер 1228, который двигался по улице Байтурсынова в южном направлении, (угол пр. Сатпаева), передает DKNews.kz.

Транспортное средство принадлежит «Троллейбусному парку» города», в котором с 2009 года работает водитель троллейбуса Болат Тлеубердиев. Перед совершением рейса он прошел медицинский осмотр в 5:45 и технический осмотр - в 6:00.

По словам Болата Тлеубердиева, возгорание началось в кабине водителя, предположительно не сработал моторчик обдува печи. Подъехав к остановке, он оперативно высадил пассажиров и сообщил об этом в диспетчерскую, вызвал пожарную службу, пострадавших нет.

На месте происшествия вызван специалист «Безопасности движения», троллейбус был отбуксирован в «Троллейбусный парк».

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -