Расширение географии полетов: Запуск авиамаршрута Астана – Душанбе

1639
Фото: somonair.com

Комитетом гражданской авиации МТ РК продолжается работа по дальнейшему увеличению количества рейсов и расширению географии полетов из Казахстана, передает DKNews.kz.

2 апреля 2024 года состоялось открытие прямого регулярного рейса между столицами Казахстана и Таджикистана. На официальной презентации открытия рейса присутствовала Председатель КГА Салтанат Томпиева.

Полеты по направлению Астана – Душанбе будут выполняться авиакомпанией «Somon Air» с частотой 2 раза в неделю (вторник, пятница) на воздушном судне типа Б-737.

Запуск авиамаршрута будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономического, делового, инвестиционного и туристического сотрудничества между Казахстаном и Таджикистаном.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -