Сезон летних лагерей для школьников Жылыойского района начат раньше

1130
Фото: Оперативный штаб по ЧС Атырауской области

При поддержке Министерства просвещения РК в Жылыойском районе дети пострадавших от паводка семей отдыхают в учебно-оздоровительном лагере «Балдаурен», передает DKNews.kz.

Всего на 20 дней в лагерь отдыха отправились 146 школьников.

"В настоящее время учащиеся отдыхают, но вместе с тем продолжают обучение в Туркестане, Балхаше, Щучинске и Боровом. В июне планируется направить еще 35 учащихся в упомянутые места отдыха» Говорит и. о. руководителя отдела образования Жылыойского района Гульжансара Каликызы

Также в целях оказания внимания и заботы детям семей, эвакуированных и пострадавших от наводнения, оставшиеся учащиеся будут отправлены в учебно-оздоровительный лагерь.

Отметим, что в июне откроются летние каникулярные и трудовые лагеря для школьников.

Однако в связи со сложившейся ситуацией в городе Кульсары было принято решение начать сезон летних лагерей для школьников этого региона раньше.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -