Air Astana возобновила прямые рейсы в Сеул

17930
Фото: Air Astana

Air Astana рада сообщить о возобновлении прямых рейсов между столицами Казахстана и Южной Кореи, передает DKNews.kz.

Первый рейс состоялся сегодня, 15 июня в 19:55, из международного аэропорта Астаны в международный аэропорт Инчхона.

Авиасообщение между столицами впервые было запущено в 2015 году, но из-за глобальной пандемии было временно приостановлено. Возобновление маршрута совпало с официальным визитом президента Южной Кореи в Казахстан на этой неделе, что подчеркивает своевременность маршрута для укрепления экономических и культурных связей между странами.
 
«Air Astana стремится постоянно расширять международную сеть маршрутов, чтобы предоставлять нашим пассажирам больше возможностей для комфортных путешествий,» - отметил Адель Даулетбек, Вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana.
 
Рейсы из Астаны в Сеул будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам на Airbus A321LR и дополнят ежедневные рейсы из Алматы в Сеул, которые выполняются с 2003 года. Оба маршрута осуществляются по кодшеринговому соглашению с авиакомпанией Asiana Airlines, предоставляя пассажирам широкий выбор рейсов и удобные стыковки. В честь возобновления рейса первым пассажирам Астана-Сеул вручены памятные подарки.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -