Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air Astana возобновляет полеты между Алматы и Нур-Султаном

1554



Авиакомпания Air Astana рада сообщить о восстановлении регулярных рейсов между городами Алматы и Нур-Султан с 1 мая 2020 года 3 раза в день в утреннее, дневное и вечернее время на воздушных судах Аirbus 320/321 и Embraer E190-Е2.


На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и гитара

После снятия режима ЧП в Казахстане группа компаний Air Astana, включая FlyArystan, возобновит выполнение рейсов по другим внутренним направлениям.

 
На изображении может находиться: 1 человек, сидит

Для обеспечения безопасности и здоровья пассажиров авиакомпания следует мерам, изложенным в Постановлении #2 от 27 апреля 2020 г. главного государственного санитарного врача на транспорте Республики Казахстан. Согласно документу, пассажирам необходимо приходить на рейс в масках и иметь справки с отрицательным результатом ПЦР-теста.

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят

Также они будут проходить бесконтактную проверку температуры. Для соблюдения всех процедур пассажирам необходимо быть в аэропорту за 2 часа до вылета. В салоне самолета предусмотрена специальная рассадка.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

Бортовое питание будет предоставлено в одноразовой посуде в обоих классах обслуживания. После приема пищи пассажирам необходимо снова надеть маски и оставаться в них в течение полета.




 
На изображении может находиться: полоски

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -