Настройки
Язык
Тема
Обновление

Казахстанцы съездили в Китай к Димашу Кудайбергену

41355



Историю о том, как талантливые ребята из Казахстана съездили на конкурс в Китай к знаменитому соотечественнику, рассказали в новом документальном фильме, передает Деловой Казахстан

«Детектив об искусстве» - так назвали зрители документальный фильм, в котором участники событий впервые рассказывают неизвестные подробности о своей поездке и выступлении на этом престижном конкурсе с казахской песней.

Он включил в себя захватывающее расследование, окрашенное духом приключений в дружественной стране, раскрывающее подробности культурной миссии казахстанской делегации во время их поездки в Китай. 

Уникальные кадры, фотографии из личных архивов, интересные детали, которые были скрыты от глаз телезрителей, взгляд изнутри на процесс создания ТВ-шоу за рубежом. Все это делает фильм увлекательным путешествием в недавнее прошлое, когда ныне известный артист, а в те дни самый молодой участник конкурса “I am a Singer» Димаш Кудайберген готовился выступить с песней «Дайдидау». 

После публикации эпизодов фильма в социальных сетях и многочисленных откликов зрителей авторы соединили отдельные части в полнометражный фильм, который теперь можно просмотреть на YouTube-канале DK Media World.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -