Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайская компания Jiangxi открыла 40 581 базовую станцию ​​5G

12777

К концу августа этого года в провинции Цзянси на востоке Китая была введена в эксплуатацию 40 581 базовая станция 5G, сообщает Chinanews.com.

В провинции было реализовано полное покрытие сигналами 5G в районах уездного уровня и продолжены усилия по продвижению покрытия сетей 5G в сельских поселениях, отметил Се Шэнбинь, заместитель директора Управления связи Цзянси.

По словам Се, к концу августа в провинции было около тринадцати туристических объектов уровня 5А, достигших полного покрытия сетей 5G, а между тем общее количество пользователей терминалов 5G составляет 10,195 миллиона человек.

Последние годы в Цзянси придают большое значение инновациям и развитию промышленного интернета, работают над созданием сетевой инфраструктуры и инновационных приложений промышленного Интернета 5G +, что в свою очередь еще больше усиливает гарантии безопасности промышленного Интернета.

Китай стал мировым лидером в разработке 5G и завершил строительство крупнейшей в мире автономной сети 5G, в этом году построено около 993000 базовых станций 5G.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -