Настройки
Язык
Тема
Обновление

На CIFIT 2021 было заключено более 500 сделок

На 21-й Китайской международной ярмарке инвестиций и торговли (CIFIT) в Сямыне, провинция Фуцзянь на востоке Китая, были подписаны соглашения по 512 проектам.

Общая инвестиционная стоимость соглашений составила 392 млрд юаней (около 60,7 млрд долларов США), показали предварительные данные в воскресенье.

В четырехдневном мероприятии приняли участие более 4900 компаний из примерно 90 стран и регионов, более 50 000 деловых людей присутствовали как онлайн, так и офлайн.

Во время CIFIT было проведено более 60 семинаров, брифингов и бизнес-конференций, посвященных темам, касающимся внутренних и зарубежных инвестиций, таких как строительство пояса и пути, цифровая и зеленая экономика и углеродная нейтральность.

Мероприятие было совместно организовано Министерством торговли Китая и несколькими международными организациями, включая Всемирную торговую организацию, Организацию Объединенных Наций по промышленному развитию и Всемирную ассоциацию агентств по поощрению инвестиций, для стимулирования международной инвестиционной деятельности.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -