Настройки
Язык
Тема
Обновление

CSRC расширяет список компаний на STAR Market и ChiNext

10708

Комиссия по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC), решила расширить список компаний, которые она рекомендует для выхода на биржу на STAR Market и ChiNext market, сообщает China Securities Journal.

CSRC предприняла эти шаги для поддержки новых и высокотехнологичных отраслей, а также стратегически развивающихся отраслей, важных для экономического развития Китая.

CSRC предлагает новое поколение компаний разрабатывающих ИТ, новую энергию, новые материалы, новый энергетический транспорт, зеленое развитие и защиту окружающей среды, секторы авиации и космонавтики, а также морского оборудования для листинга на вышеупомянутых рынках капитала.

Рекомендуемые компании должны соответствовать всем требованиям, указанным в уведомлении CSRC для инновационных предприятий о пилотном выпуске акций или депозитарных расписок в Китае, а также других соответствующих правил.

Это в том числе и компании, зарегистрированные за пределами материкового Китая и котирующиеся на фондовой бирже Гонконга. Как правило, они ведут свой основной бизнес на материковой части Китая и частично принадлежат государственным китайским предприятиям.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -