Настройки
Язык
Тема
Обновление

Royal Group расширяет сотрудничество с пакистанской промышленностью

Royal Group, китайский производитель буйволиного молока, базирующийся в Наньнине, Гуанси-Чжуанский автономный район на юге Китая, с 2021 года ускорил реализацию своего сотрудничества с пакистанской промышленностью по разведению буйволов, сообщили представители компании. 

Информация была опубликована после того, как официальные лица компании встретились 10 сентября с делегацией посольства Пакистана в Китае в рамках 18-й выставки Китай-АСЕАН (CAEXPO).

Будучи второй страной в мире, по производству молоко, Пакистан имеет 40 миллионов дойных коров, а местный буйвол Нили-Рави известен как «черное золото» с высокой экономической ценностью.

Стало известно, что, основываясь на своих текущих промышленных преимуществах, Royal Group планирует сотрудничать с исследовательским институтом буйволов Гуанси при Китайской академии сельскохозяйственных наук и Университетом Гуанси, чтобы сократить цикл улучшения разновидностей китайских буйволов за счет внедрения высококачественных буйволов из Пакистана с целью увеличить удельное производство молока китайских буйволов.

«Чтобы удовлетворить рыночный спрос и коренным образом решить проблему дефицита буйволиного молока, в апреле этого года компания направила делегацию в Пакистан для проведения углубленного исследования местной индустрии буйволов в целях дальнейшего сотрудничества», - сказал Чен Йи, президент. Royal Group.

По словам Чена, в настоящее время Royal Group наладила сотрудничество с местным университетом ветеринарных наук и технологий, а также с крупной генетической компанией буйволов в Пакистане.

Отрасль животноводства является важной частью экономики Пакистана с богатыми ресурсами молочного буйвола, что хорошо согласуется с планом будущего развития Royal Group. «Сотрудничество между двумя сторонами даст много положительных результатов»,- сказал Моин уль Хак, посол Пакистана в Китае, возглавлявший делегацию.

18-я выставка Китай-АСЕАН прошла 10-13 сентября в Наньнине, столице провинции Гуанси. По приглашению Китая Пакистан присоединился к 18-й выставке Китай-АСЕАН в качестве специальной страны-партнера.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -