Настройки
Язык
Тема
Обновление

CSRC вносит изменения на рынке ChiNext

Комиссия по регулированию и надзору на рынке ценных бумаг Китая (CSRC), внесла поправки в особые правила первичного публичного размещения (IPO) и соответствующего андеррайтинга на рынке ChiNext, сообщило недавно Xinhua Finance.

Пересмотренные специальные правила, вступающие в силу с 18 сентября, отличаются от предыдущей версии в восьмой статье, которая требует, чтобы эмитенты первичного размещения акций ChiNext и ведущие андеррайтеры, устанавливающие цены своих выпусков IPO посредством букбилдинга, перед своей онлайн-подпиской публиковали специальные объявления о рисках инвестирования с целью разработать разумную цену для своих IPO и напомнить инвесторам о потенциальных рисках при каждом из следующих обстоятельств.

CSRC заявила, что внесла поправку в специальные правила после того, как некоторые офлайн-инвесторы сосредоточились больше на стратегиях, чем на исследованиях, и попытались выиграть торги с помощью сгруппированных котировок.

В настоящее время правила IPO на основе регистрации апробируются на рынке ChiNext и совете по научно-техническим инновациям, более известном как STAR Market, вместе с рыночным механизмом андеррайтинга IPO, оба из которых играют активную роль в поддержании порядка на рынке капитала и защите прав, и интересов инвесторов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -