Настройки
Язык
Тема
Обновление

Boeing и GAMECO создадут две новых производственных линии

Boeing и Guangzhou Aircraft Maintenance Engineering Co., Ltd. (GAMECO) во вторник объявили о планах по созданию двух новых производственных линий для переоборудованных грузовых самолетов в городе Гуанчжоу на юге Китая.

Согласно заявлению Boeing, план, обнародованный во время Китайской международной авиационной и аэрокосмической выставки в городе Чжухай на юге Китая, предусматривает добавление мощностей для конвертированного грузового самолета Boeing 767-300 (BCF), чтобы удовлетворить сохраняющийся высокий рыночный спрос.

Норберт Маркс, генеральный менеджер GAMECO, сказал, что внедрение программы еще больше расширит региональное присутствие GAMECO и повысит ее стратегическую направленность на удовлетворение высокого потребительского спроса.

Самолет 767-300BCF может перевозить до 51,6 тонны и пролетать до 6 190 км. Являясь частью семейства 767 Freighter, он предлагает высокие эксплуатационные расходы на поездку, полезную нагрузку и дальность полета.

По прогнозам Boeing, в ближайшие 20 лет потребуется переоборудование 1720 грузовых судов. Из них 520 будут широкофюзеляжными, при этом на азиатских операторов придется более 40 процентов этого спроса.

Компания добавила, что у 767-300BCF более 95 заказов и обязательств.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -