Настройки
Язык
Тема
Обновление

Первый рейс судов водоизмещением 10 000 тонн в верховьях реки Янцзы

Порт Синьшэн, первый порт, способный пропускать суда дедвейтом 10 000 тонн  вступил в строй с 29 сентября.

Порт Синьшэн, обладающий надежной береговой линией и наземными транспортными ресурсами, является передовым предприятием на реке Янцзы, способным пропускать суда дедвейтом 10 000 тонн, и первым портом такого типа, в верховьях реки Янцзы.

Порт Синьшэн, который находится в 213 км от центра города Чунцин, помогает китайскому муниципалитету осуществлять прямые маршрутные перевозки в прибрежные порты Китая и порты в соседних странах или регионах.

При запланированных общих инвестициях в размере пяти миллиардов юаней портовые территории построены с причалом, складскими помещениями и промышленными парками. В порту планируется построить 14 причалов вместимостью 50 тыс. тонн с годовой проектной пропускной способностью обработанных грузов до 10 млн тонн, расчетной контейнерной пропускной способностью 600 тыс. TEU и расчетной пропускной способностью автомобилей в год 100 тыс. тонн. На первом этапе было инвестировано около 2,726 млрд юаней.

Уже около 30 предприятий подписали соглашения с портовой строительной компанией на общую сумму 4,05 млрд юаней.К 2030 году планируется завершить строительство порта Синьшэн, что может помочь в торговле, торговле и логистике на сумму около 80 миллиардов юаней.

В будущем порт Синьшэн построить железную дорогу и автомагистраль, чтобы расширить свои связи с каналами китайско-европейских грузовых поездов на западе Китая, и интегрироваться в национальные железнодорожные сети. для улучшения связи с восточной провинцией Сычуань, провинцией Шэньси, провинцией Ганьсу, Нинся-Хуэйским автономным районом и лигой Алха в автономном районе Внутренняя Монголия.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -