Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пекинская фондовая биржа завершила второй раунд тестирования

13480

Пекинская фондовая биржа (БФБ) 10 октября завершила второй раунд системного тестирования, при этом все задачи тестирования выполняются без сбоев, а технические системы различных участвующих организаций работают стабильно, сообщает China Securities Journal. 

Перед официальным открытием БФБ проведет еще один раунд комплексного тестирования с участием различных участвующих агентств.

В настоящее время БФБ вступила в завершающую стадию подготовки к своей официальной деятельности, и ожидается, что в ближайшее время будут постепенно выпущены вспомогательные правила, связанные с реализацией ее шести основных видов бизнеса, говорят наблюдатели за рынком.

В отчете со ссылкой на брокеров по ценным бумагам, участвовавших в тестировании, говорится, что инвесторы в последнее время довольно активно подают заявки на открытие транзакционных счетов на БФБ.

К 8 октября Founder Securities получили назначения для подачи заявки на открытие операционных счетов на БФБ от почти 22000 квалифицированных инвесторов, а к 10 октября 60 процентов квалифицированных инвесторов из бизнес-подразделения другого крупного брокера по ценным бумагам в Китае подали заявки на открытие торгового счета. открытие с BSE.

По оценкам наблюдателей за рынком, количество индивидуальных инвесторов, отвечающих требованиям приемлемости BSE, может достигать восьми миллионов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -