Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пекин 2022 представляет официальную олимпийскую форму

Пекинский оргкомитет зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года (BOCOG) представил официальную форму для персонала, технических специалистов и волонтеров в среду по случаю 100-дневного обратного отсчета до Пекина 2022 года.

Согласно BOCOG, дизайн был выбран из более чем 600 записей и был оптимизирован для восьми раундов. Униформа состоит из одежды, обуви и аксессуаров, на которых присутствуют элементы базовой графики Игр 2022 года в Пекине, представленные в традиционных китайских техниках пейзажной живописи, выражающие гармонию между человечеством и природой.

Светящийся красный, серый, небесно-голубой и белоснежный - основные цвета униформы для Пекина 2022 года. Хэ Ян, дизайнер униформы, сказал, что черная и светящаяся красная униформа сотрудников отражает их преданность делу и энтузиазм; серый цвет Great Wall, который также использовался в Пекине 2008 года, олицетворяет объективность и справедливость технических чиновников; небесно-голубой свидетельствует о юношеской энергии добровольцев; Белоснежный, гармонирующий цвет, символизирует удачу, как гласит китайская поговорка: «Своевременный снег обещает хороший урожай».

Вопросы защиты окружающей среды и устойчивого развития интегрированы в дизайн, производство и распространение униформы. Например, пряжа, используемая в сумках для хранения оборудования, изготовлена ​​из переработанного пластика в стремлении провести зеленые, экологически чистые и устойчивые зимние Олимпийские игры.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China  

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -