Настройки
Язык
Тема
Обновление

CATL подписала соглашение с Hyundai Mobis Co. Ltd.

10482

Contemporary Amperex Technology Co., Ltd. (CATL), крупнейший в Китае производитель автомобильных литий-ионных аккумуляторов, подписала соглашение о лицензировании технологий и партнерстве с Hyundai Mobis Co., Ltd. (MOBIS). В среду, компания предоставила свою технологию CTP (cell to pack) поставщику автозапчастей из Республики Корея (ROK).

CATL также будет поддерживать Hyundai MOBIS в поставках аккумуляторных батарей для CTP в РК и во всем мире, в соответствии с соглашением.

Благодаря прямой интеграции ячеек в блоки без модулей, технология CTP улучшает удельную энергию системы, упрощает производство и помогает снизить затраты.

В заявлении CATL говорится, что партнерство позволит обеим сторонам усилить свои конкурентные преимущества, работая вместе над разработкой более инновационных технологий для глобального рынка электромобилей (EV).

Компания CATL со штаб-квартирой в Ниндэ, провинция Фуцзянь на востоке Китая, сообщила о росте чистой прибыли на 131,45% в первой половине 2021 года на фоне быстро развивающегося рынка автомобилей на новых источниках энергии (NEV).

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China  

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -