Настройки
Язык
Тема
Обновление

Объявлен индекс международной конкурентоспособности Nanjing West Road

Индекс международной конкурентоспособности Nanjing West Road был обнародован в Шанхае в субботу на мероприятии по продвижению инвестиций в Шанхайском районе Цзинъань 2021 года.

Индекс, выпущенный Jones Lang LaSalle, предлагает модель оценки конкурентоспособности основной области международного бизнеса по четырем параметрам: ведущая сила города, бизнес-конвергенция, культурная привлекательность и международное влияние с 30 ключевыми показателями.

Индекс направлен на анализ текущего состояния развития, преимуществ и перспектив делового района Nanjing West Road, а также для дальнейшего увеличения международного влияния и глобальной конкурентоспособности района Jing'an.

Отмечается, что наиболее развиты оказались «шесть отраслей», таких как бизнес-услуги, профессиональные услуги, финансовые услуги, культурное творчество, анализ данных и здоровье жизни, а также «пять экономик», таких как экономика услуг, экономика строительства, экономика штаб-квартиры, инновационная экономика и открытая экономика.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -